yejiaxin

宝宝感冒,不吃饭怎么办?

我家宝宝感冒已经6天了,症状是:发烧,留鼻滴,咳嗽多痰,扁桃体发炎,已经6天不爱吃饭,喝水,整个人消瘦了一大圈,需要上医院去住院吗?

你是妈咪的宝贝

看下吧,也可小儿柴胡颗粒试试

luo_yi_le

宝宝不舒服,胃口自然不好,可煲一些甘蔗水给宝宝喝。

我的宝贝宝贝

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益同益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。