惠多

发烧怎么办

一般孩子发烧什么时候可以退?我家宝宝才三个月???

杨康妈

给宝宝贴个退烧贴,里面有冰片,可以降温。多喂水。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

开心之家

宝宝发烧都有三到五天的过程,一般是早晨温度低一些,下午和晚上会高上去,如果超过38度,宝妈要及时给宝宝做物理降温,用温毛巾擦腋下或两大腿内侧,如果高于39度要给宝宝温退烧药。

liu16020219

这么小的宝宝贴个退热贴吧,多给孩子喝水.不要穿太多衣服,如果明天还烧的话就去医院看看,别把孩子烧坏了.

琪琪爸爸妈妈

最好使用物量降温,如果超过38.5就要给宝宝赶紧退烧哦

我的宝贝宝贝

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点益同益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。
儿童的体温在36.2℃~38℃为正常。一般定义:肛温高于37.8℃,口温高于37.3℃,腋温高于36.8℃为发烧。