周燕妮

胎动?

我目前怀孕18周了。还未感觉到胎动?怎么回事?并且肚子不大?

★DONGWANTING★

胎动因人而异,而且男女动还不一样,男孩重女孩轻,不要担心,我都到还有一个月生了,才感到明显的胎动。现在你放松心情最重要,祝福你!

小煜小宝

不要着急,婴儿一般在5个月左右才会有明显的胎动,肚子大小与个人体型有关,注意增加营养,大人吃什么,吃得好,宝宝就吸收的好。

璐昵

胎动因人而异,一般十八周左右胎动的不太多,你注意自己的营养补充,宝宝一般前期长得不是很快,后期长得才会快些。