tipoyy

请问什么牌子米粉好,营养丰富呢?

4个月宝宝需要添加米粉吗?我家宝宝是全母乳的,现在4个月了,什么牌子米粉好,营养丰富呢?

Katherineugog

亲,我家吃金奇仕米粉,粉质细腻,易冲调,我家宝宝很喜欢金奇仕米粉口感,好消化适合宝宝的肠胃

提问者对回答的评语:谢谢!

杨康妈

我家宝四个月时都是自己做米粥给宝宝喝。英氏米粉还不错。

xhchristie

我家宝也是4个月,现在我都给宝宝喝米汤。安全至上啊!~

oohh

金奇仕米粉不错哦,采用进口泰国茉莉香米精制而成,不含色素、香精、防腐剂,不添加食盐、蔗糖。

wwind

米粉都是我家婆自己磨小米汤的,很少买的,感觉自家磨的干净。