哙飛の螞蚁QQ

哺乳期妈妈该用什么护肤品

孩子六个多月了,对护肤品还是不敢用,看着自己一天天变老,很少着急啊。可是孩子在吃奶,不知道该用点什么样的好,友友们帮推荐推荐,你们都用什么样的护肤品啊?即对孩子好又能够补水保住自己的面貌的

xinglang756

我也是啊想祛斑也不敢动手啊

提问者对回答的评语:该怎么办呢》??好多品牌的护肤品还含有汞和铅,纠结

诗博妈妈

我用的是无限极纯植物的!我有宝宝的时候也在用!这个对宝宝没害!价格也不贵!

sl282974312

【产品名称】:

All Day Moisture Body Lotion 12 oz.

美国Belli孕妇专用柠檬滋润保湿乳354ml

【产品规格】:

产 地:美国
容 量:12(盎司)354.78毫升/12 OZ 有压嘴,有EXP

【产品描述】:

这款保湿乳可深层滋润肌肤,令肌肤舒适柔软,舒缓干燥瘙痒的身体肌肤。这款保湿润中蕴含独特的柠檬油成分。柠檬油以其令人振奋及香薰疗理的因子著称,可有效舒缓腹部肌肤。本品中的甘菊成分也可柔嫩肌肤,令其清爽自然。

Belli所有产品100%不含防腐剂。

BELLI,美国医生推荐!
众多美国明星使用过的护肤品牌!美国杂志网站话题性追捧!!

让幸福的妈妈们体验最贴心的奢华护肤!!

美国Belli孕前、孕中、孕后专用柠檬滋润保湿乳,还特别适合敏感性肌肤脸部及身体使用!

【功能描述】:

以柠檬的精油为特色,芳香治疗能力可以镇定肠胃不适。富含维他命E锁住皮肤中的水价,使皮肤更加光滑并有弹性。

【使用方法】:

每日于浴后使用,配合使用熏衣草舒缓沐浴液效果更佳。