朵薇gg

为什么那么多人都选乐高教育?

我家宝宝3岁了,可以上幼儿园了,听说现在乐高教育挺火的,想听听网友们的意见?

爱女可可

随着时代的发展,中国的家长也越来越重视对孩子的提前教育,从小就要使孩子充分的了解他们周围的一切。当然也就需要一种积极地、健康向上的、益智性强的教育模式。因此全球著名教育之一的乐高教育也出现在了中国,他以乐高玩具为原形的乐高教具,就完全符合孩子们的需要,本来就是玩的天性,一款健康向上的“玩具”便激发起孩子无穷的好奇心,在这种好奇心的驱使下,自然使孩子不断地动手,不断地学习。当然乐高教具的安全性是大可放心的,这是一个全球知名的玩具品牌,再加上为全世界孩子研发的千套教育课程,配合乐高教育,相信适合所有的孩子,这就是乐高教育,一个将娱乐与学习、培养能力融合的天衣无缝,全世界的著名教育机构——乐高教育。
(上海的棒棒贝贝)就是做这个的,感兴趣的朋友可以去看看。

提问者对回答的评语:噢,知道了谢谢

王贺

孩子还未发育成熟的大脑,由于颅骨薄、水分多,比成人更容易受到辐射的危害;普通台灯具有交流电产生的电磁辐射,发出的光也有紫外线、红外线辐射,在离大脑距离近时,长时间使用容易造成头晕现象; “宜生无闪舒视灯”应用第四代LED照明技术,通过低压直流发光,100%杜绝电磁辐射;采用“窄波蓝光”技术,100%杜绝紫外线、红外线辐射,即便长时间灯下学习,也不会出现头痛情况,有效的避免孩子大脑因学习用灯而受辐射的伤害,护脑保健康。 详情:400--6898--566