小胖涵涵

5个月宝宝补钙

我家宝宝5个月了,从43天就开始补钙,可是还是有明显的缺钙情况,开始吃的是碳酸钙,后来听别 的妈妈介绍又改吃五维了,不知道到底哪种钙对这么大的宝宝才是最好的呢?

sl282974312

碳酸钙挺好的,不过得注意时间,最好是早上9:00-10:00,晚上6:00左右吃。早上吃过之后就抱出去晒晒太阳更容易吸收

小狗熊妈妈

补钙的同时你给她吃些鱼肝油这个促进钙的吸收,如果吸收不好,你补在多也没有用,三精蓝瓶那个就挺好的,我家宝补锌的时候吃的就是这个,吸收也挺好的,多晒晒太阳也能促进吸收,但是要注意不要晒伤了宝宝,注意时间