jaofafg

成都安琪儿妇产医院的李宁医生怎么样啊?

我和老婆打算去安琪儿妇产医院生孩子,听很多人都说李宁医生人很好,所以也想找李宁医生当我老婆的主诊医生啊!

hehehedaf

能找到她算你运气号呢,李宁医生态度非常好,她对每个来产检的病人都很温柔细心,耐心解答,我是去年年8月1日早上生的宝宝,由于提前发作,李宁医生在休息时间冒着大雨赶到医院为我手术,让我非常地感动,术后李宁医生非常关心我,经常来为我查看伤口,并时常询问我的恢复情况,能遇上这样的好医生,是每个病人的福气,我由衷地感谢李宁医生!

提问者对回答的评语:很好,谢谢你