rentiantian2

女儿外阴炎怎么办?用药没效果,急。

女儿1周9个月,以前穿开裆裤,经常用手摸下身,看过医生说是外阴炎,给开了妇肤康喷剂给剂和红霉素眼膏,每晚用温水冲洗,用药3周,没有好转,怎么办?

霖家女孩

最好不要给宝宝穿开裆裤,还有小孩的衣服不要和大人的混合着洗,尤其是内裤。不知道宝宝会不会痒?会的话可以擦点药膏,(儿童金肤王或调皮宝等)红霉素是消炎的不能止痒。要用温开水洗干净,擦干了再给她抹药膏。裤子不要穿得太紧,小便后也要擦一下,不要让尿液浸湿着,会更厉害!

提问者对回答的评语:谢谢你,很用心。我们家宝宝在每次用药时都哭,不让用药。自从穿上满档裤后,不再摸屁屁了,但是我看她那还是发红,肯定是有炎症。你说的那个金肤王是治疗皮肤病的吧,能往孩子的私处用药吗。