娃小娘

宝宝出牙问题

我家宝宝现在8个半月了,他出牙怎么不按顺序出呢下面的小牙5 个月就出来了,但是先出一颗,后来又出了一颗,现在上面也是出了一颗,另一颗还没出,但是刚刚我又发现他下面又出了颗小牙,就是上面一颗下面三颗了,请问是否正常呢

kpjjpcjp_2011

当然正常了,这是宝宝的正常发育,也许你认为宝宝的牙长的顺序和书上有点不一样,其实书上都是理想化的。以前我的宝宝,一个月长两颗牙,后来隔两个月都不长牙,我还以为是缺少什么营养,后来去问医生,医生说每个小宝宝长牙的顺序都不一样的。