黄毅扬

宝宝一岁5个月了,稍微有点缺Ca怎么办?

化验血常规,顺便化验微量元素,!化验结果稍微缺钙怎么办?
孩子平常吃东西也不挑,什么都吃,可为什么还是缺钙啊?是不是还要给孩子贴点奶粉?我家孩子一直喝春奶!
我家的宝宝如何补钙?吃什么?还要一边吃鱼肝油一边补钙吗?

quiju

乳钙要和鱼肝油一起吃 才会有效果 单独吃钙是没用的 选择一些含量高的牌子 爱宝氏 唯氏 之类的 钙含量都很高 鱼肝油也挺好的