丽东宝宝

5个月的婴儿拉肚子

我家儿子5个月大了,已经拉肚子半个月了。成蛋花状的粪便 不知道怎么解决

米米MM

你好,你家宝宝这些是消化不良的症状,只要调节好奶量、种类、辅助食品等即可。也可吃点妈咪爱调理下一下肠胃。还有母乳的质量和奶粉的选择也很重要,宝宝消化不好,就要选择好消化,易吸收,刺激小的奶粉为佳。妈妈更要注意饮食,多食清淡少盐,好消化的食物,以便给宝宝提供优质奶水。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭 贝尔奶粉,美国PBM营养品公司,更是北美唯一获得ISO9001:2008质量管理体系认证的婴幼儿营养品制造商。这个奶粉口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。

爱女可可

没有去医院吗,应该是肠炎了,小心宝宝拉脱水了,我家宝宝过年的时候就是拉蛋花样便便,在医院打了三天点滴,还是快去医院看看吧,记得要给宝宝多喝水哦

ningyu080714

给他到药店买金双歧吃试试,我家宝宝3个月的时候肚子不太好,一生就给开的这个,还不错。再喝些面汤水会更好的。

我的宝贝宝贝

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益同益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了