yunshu2993

可能是宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,只要想办法保证每天600~800毫升左右的奶量,或者2—3小时左右的喂奶频率,就不会有问题。也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。

宇宇同学

按原则上是少量多餐,因宝宝肠胃较小。妈妈是不是增大奶瓶的容量,没有发觉;
吃的少,是不是宝宝不爱喝这款奶粉,还是近来宝宝胃口不好;还是季节性的原因;细心的妈妈应该要好好的去观察;

夜阑静听

只要宝宝体重持续增加就没有问题啦,楼主不用担心,宝宝自己会调整喝奶的分量的

细细只

你可以在宝宝喝奶后40分钟分段的喝水 在喝奶的前一小时不要喝 多喝水让宝宝快消化和吸收奶粉 还对宝宝吃奶粉上火便便不好有帮助 一般的喝水比例是 喝奶粉的2分之1量