hzxsyangyy

大王纸尿裤有气味

我们宝宝刚刚六个月,一直都在用大王的纸尿裤,以前从来不会红屁股,纸尿裤也没有味道,这次却有一股很浓的味道,厂商和门市的服务人员说没问题的,是因为包装速度太快导致的,使得气味还没散掉,把纸尿裤拿出来通通风,晒晒就好了,厂家还一再保证没问题的,拆开的纸尿裤绝不换,在他们的一再保证下,我又试着给宝宝用了3个,结果宝宝屁股起了红红的水泡,不知道会不会有有毒的气味进入宝宝的身体,我们连夜去了医院,医生也不好下定论,建议我们去检测一下纸尿裤,但是个人的没办法送到检测中心检测,请大家帮帮忙,帮我出出主意,谢谢了!很急啊,宝宝耽误不起呀

萌!宝贝

现在天气热了长期使用纸尿裤多少都会起红颗颗的,我家女儿以前用的都是帮宝适的,效果很好,而且薄得。建议妈妈白天不要给宝宝使用纸尿裤。

aassaa999

那就换个别的牌子的用啊,最讨厌敷衍顾客的厂家,我家宝一直都是用的帮宝适超薄干爽,挺好的,我周围亲戚朋友都是用这个。

liu16020219

扔了,换.妈咪宝贝的特别好用.

hsqbaobao

其实您之前就已经发现了一些端倪就不应该再给宝宝用那个了啊,那些商家说的那些什么没有问题啊什么晒晒就可以啊明显就是忽悠人的废话嘛。以后小孩子的东西注意一点,最憎恨那么没有良心的商家了,连小孩子的东西都马虎都忽悠!换吧,帮宝适或者妈咪宝贝还有爹地宝贝这些都还多可以的,我家宝宝就用的这三种,都还没什么过敏或者其他反应。
希望您宝宝的红PP赶快消退下去,健健康康的成长!

给力宝宝陈梓翔

我家宝宝以前用帮宝适的就红屁股 后来换了妈咪宝贝的特别好 你可以试一下