鑫仔姐姐

我家宝宝快六个月了,大便还是稀稀的。

我宝宝快六个月了,大便还是稀稀的,医生说要吃点鋪食最近吃了点米粉还是一样。

萌!宝贝

宝宝现在吃的是母乳吧,我家宝宝在吃母乳时还是一样拉稀的,到9个多月断奶给她喝奶粉后就没有这样了。 宝妈不要担心,只要一天拉的次数不是很多宝宝精神好就不用担心。建议宝妈千万不要吃冰的或给宝宝吃冰的,不然,很容易引起宝宝过肚子的。

提问者对回答的评语:谢谢

妞妞113

没有关系的 小孩大便都是希希的很正常的 只要宝宝没有不良反应就没有关系的 宝宝大一大就干了 您家的宝宝很健康不要担心

嘟嘟妈妈在家

可以给他添加米粉、稀饭等辅食了。我们嘟嘟是添加了辅食后大便才正常的。

给力宝宝陈梓翔

去医院检查一下孩子的大便 如果没问题你可以去给孩子买雀巢腹泻奶粉 我家宝宝吃完了就不拉了 你可以参考一下