日月星云

孙子呼吸时声音大睡觉时打呼噜是咋回事 咋治疗

我孙子三岁睡觉时呼吸声音大 经常像大人一样打呼噜

小熊北北

观察一下宝宝的睡姿,给宝宝调换一下,睡觉之前你可以给宝宝检查一下鼻腔里是否有东西,如果还没有改善的话建议去医院看看

蜗牛快跑

估计是睡觉姿势不正确吧,另外考虑是否扁桃体肥大,这个需要医生确诊 的;另外注意是否不用鼻子而是用口呼吸,如果不是基本可以排除

树袋熊2010

是不是鼻子里面有鼻涕堵住了,我家宝宝有时也这样,但是早上鼻涕出来就好多了

小乖乖妈

是腺样体肥大的原因,可以到耳鼻喉科进一步确诊,这样的孩子,容易生病,是生病刺激的腺体增生,注意提高免疫力就会有好转,特别重的宝宝,要手术治疗。

给力宝宝陈梓翔

是不是孩子睡觉的姿势不舒服啊 我家宝宝有时躺不好也这样的