芳菲若琳

妈妈得了神经性鼻炎,宝宝还能不能继续吃奶

宝宝现在十个月了,我有点神经性鼻炎,该不该给宝宝继续吃奶?如果继续吃奶的话会不会影响到宝宝的健康呢?

aassaa999

吃奶和鼻炎没有什么关系,如果血液里有问题就不能喂奶的,吃药或者是打针了的话也不能给宝宝喂奶~~

瑾儿妈咪

建议咨询一下专业的医生,还有就是你本人在吃药吗?把吃药的说明书也带上.

祝宝宝健康快乐每一天!

小熊北北

妈妈吃药或者打针就不要给宝宝喂奶了,你去医院的时候问问医生,有点要是哺乳期妈妈可以吃的,不影响宝宝的,如果妈妈实在是不放心那还是不要给宝宝继续喂奶的好