娃娃心声

善臣奶粉好不好?

我家宝宝现在在喝美赞臣的,好像说这奶粉3段的比较甜,所以想换个品牌,朋友推荐我买善臣奶粉,说口味比较清淡,免疫球蛋白含量比较高,她家宝宝喝着挺好的。但是我对这个品牌不是很了解,不知道好不好?大家给点意见呗~

ojieke

亲,是想不太甜的奶粉是吗?我家宝宝喝善臣奶粉有二周了,新生儿长的特别的快。宝宝也爱喝,我自己吃奶粉是不甜的,淡淡的奶香味。我家宝宝是喝的很好

提问者对回答的评语:谢谢

baby_baby123

善臣奶粉,说口味比较清淡,免疫球蛋白含量比较高 我家宝宝就喝那 不错不错 不容易上火

妈妈帮的宝贝

美赞臣很好的啊,我这边最多人买这个版子,我也是卖港版奶粉的,卖得最多的是美赞臣,我女儿就喝雅培的。如果火气较少的还算美素,而且小孩喝这个不会虚胖。

pretty2009616

善臣口味挺清淡的呢,类似明治的。