fangjunhao

宝宝拉肚子怎么办

我家宝宝六个月大,打过预防针之后每天都要四五次大便,大便呈绿色,还有浠水,有时也是黄色的还有泡沫

琪琪爸爸妈妈

给宝宝蒸点苹果吃,或者是弄点山药粉给他煮点水

我的宝贝宝贝

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益同益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了

yunshu2993

还要按照医生的要求治疗.另外我家宝宝4个月拉肚子,医生教了一个方法,挺管用的:冲奶粉的时候按照冲调比例,冲宝宝奶量的一半多一点,在和熬好的小米汤混合在一起,给宝宝喝,比如原来的奶量是150ML,就冲90ML的奶,兑60ML的小米汤,记住,一定得是小米汤,小米是暖肚的,熬久一点,别太稀.奶粉要选择容易消化吸收的,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。切不可急于给孩子增加蛋、肉、奶类,以免发生吸收不良,出现反复拉肚子的现象。