Jewel_jill

婴儿像打冷战一样抖,着急

我家宝宝4个月了,今天吃奶的时候睡着了突然出现像打冷战式的脑袋晃了几下,持续了2、3秒,不知道是什么原因,有知道的JMM帮助我一下,着急!!!

璐昵

1.宝宝是不是要尿尿;2.宝宝是不是受到惊吓。其次,宝宝偶尔抖正常,经常抖就是缺钙或其它微量元素。去医院查下微量元素就知道了。

bingningxue

是不是宝宝刚尿了尿啊,我们大人有时候尿完偶尔也会抖一下,特别是冬天。小宝宝也一样吧,我家宝宝一直都会,但是不经常,偶尔。但是吃酸的水果,次次都会,估计太酸