lili78742309

宝宝长的太快会不会是有什么病?

我家宝宝63天,体重已经达到14斤(刚出生时是6斤4两),身高62厘米(刚出生是52),感觉他长的太快了,请教有这方面知识的人,我家宝宝会不会是有什么病呢?

tangchun1234

不会的,我家小孩两个月时13斤2两(出生时6斤4两),身高60厘米(出生时49厘米),和你家的差不多,他第三个月的时候只长了2斤2两。不用担心,小孩长的快说明你带得好。等他断奶时就会瘦下来的。

janexiong10

你家宝宝养得很好,前三个月是长得比较快,一般都两斤以上,你不必担心了!

子盛妈妈

没事的,我家宝宝出生时八斤半,两个月时已经十六斤半了。长得太快可能维生素跟不太上,你要给宝宝吃鱼肝油啊。