猪贝贝love

8个月大的宝宝不吃饭

因为天气原因感冒了,宝宝就不吃饭了奶粉吃,感冒前都吃的好好的,以为是感冒引起的可感冒好还是不吃,不知道是怎么了

我的宝贝宝贝

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如益同益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力

思LOVE晨

哇!你家宝宝8个月就吃饭啦?还厉害啊!~~

yunshu2993

孩子是否是前段时间生病了用抗生素导致的胃肠紊乱?目前你急需对孩子的脾胃做调养,小孩子只要是脾胃好,一般不会有什么病,可以给孩子多喝小米饭上面的糊糊,以及玉米面粥等。奶粉是有营养,一定要给宝宝喝的,含有益生元的奶粉能帮助宝宝肠胃蠕动,使宝宝消化好,不上火,我家宝宝以前也是这样的,后来换了美国进口的双亲 之选奶粉后宝宝就再也不上火了,主要是因为它特别添加了益生元,不上火不便秘。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,宝宝更容易消化和吸收。所以这方面是你要特别注意的地方。