臭美的丫头

乙脑灭活疫苗多大打

我家孩子虚岁六岁,是不是错过打这个疫苗啦 本上还有一针是六周岁打,现在打可以么

花姐QQ

要是打这针宝宝没有什么反应还是打去吧 晚点也没事,有的宝宝这月不舒服,下个月在打那不一样吗。

爱女可可

一般是不用接种了,三岁半以后基本上都已经接种过了,如果查看一下疫苗接种症,如果接种过加强针等现在就不用再种了,如果漏种的话,需要重新补种的

杨康妈

流脑初免要求在6~18个月完成,要间隔3个月打两针,晚一点不影响,周半完成就可以了。如果使用A+C流脑疫苗,2周岁以后才可以打,更不影响前两种了。
此疫苗是应该打的。