朵薇gg

上海最好的少儿芭蕾舞学校?

我家女儿五岁了,我想给她报个芭蕾培训班,上海这类舞蹈学校很多不知选哪家好,想听听网友们的意见?

夜夜梦儿

上海的文广舞之梦还不错,有空你可以去看看,文广舞之梦是上海最早的舞蹈培训机构,专业从事成人、少儿舞蹈培训。十余年来,以优秀的师资、完善的管理、上乘的质量、合理的收费、人性的服务,在业内享有盛誉。少儿舞蹈的考级通过率达100%,优良率达70%。我有个表妹在那学的,曾多次作为群众演员在上海大剧院演出,我挺羡慕的,改天我也去学学。

提问者对回答的评语:谢谢,我会参考的

vella~184QQ

艾娃国际芭蕾不错,环境好,小班制授课,空气流通,老师很亲切,又负责任,妈妈可以去看看,62767588

手机用户065n039

去金芭蕾舞蹈 已经开了好多年了 上海好多家分校 环境很好 老师课程很专业 我们过去就是在金芭蕾学的 后来搬家换了离家近的一个工作室 现在特别后悔 对比后才知道还是金芭蕾最好 平台大 好多比赛表演出国的机会 准备这学期课上完还回到金芭蕾舞蹈去学习

手机用户065n039

去金芭蕾舞蹈 比赛演出出国机会好多 我们之前一直在金芭蕾学习 后来搬家换了离家近的一个学校 现在后悔死了 准备课上完还回金芭蕾学习 环境好 老师好 机会多 真的对比后才知道好坏

雨夜朦胧558QQ

肯定去金芭蕾舞蹈拉 环境好 老师棒 我们之前一直在金芭蕾跳的 后来搬家就在家附近跳了 现在好后悔 颗上完还回去金芭蕾跳舞 真的对比才知道好坏 金芭蕾舞蹈演出比赛出国机会好多 老师也真的很好 已经开了好多年 好几家分校 推荐大家去这种正规的老牌子学校

手机用户675h1751

推荐艾娃国际芭蕾,这是高端学芭蕾的连锁机构,这里的环境一流,主题教室,师资力量很好,老师是专业芭蕾舞学校毕业的,还有外教老师,我家的孩子非常喜欢这里,在这已经学了4年了,只得推荐,希望小分享能帮到大家

手机用户675h1751

推荐艾娃国际芭蕾,环境非常好,老师亲切又负责任,信价比很高,值得推荐