清晨百合

用了空调消毒剂之后需要等它干吗?

最近看了湖南台的节目,跟风买了一瓶家安空调消毒剂,喷完之后要等他干吗?以前没有用过。。。这东西太高级了ORZ

包包妈咪

我家也有买这个家安空调消毒剂呢!不需要等他干的。在家安空调消毒剂背部的使用说明上有写的哦!在散热片上喷好之后,等待15分钟,再开机运转15分钟左右,污水就会自动随着排水管全部流走了。那15分钟只是为了让空调消毒剂能充分的和散热片表面的细菌啊脏东东啊起作用。我现在每个月用的时候都按照这个步骤来的。