高远航

孩子牙长得慢真么办

孩子牙长得慢真么办,是不是缺什么或有什么问题?

婴婴宝

缺什么的话 就是缺钙了,4各月后可以补充点钙,牛乳钙的哦吸收率高点

虎宝嘟嘟

宝宝多大了啊?每个孩子的发育状况不一样,也不要急,时间到自然就长了

蓓蕾5205

建议你到医院去检查一下,个人觉的是缺钙,真是缺钙的话你可以试试服用补钙产品的同时搭配服用一下鳕鱼肝油,鳕鱼肝油的主要成分是维生素A+维生素D,能促进钙的吸收,我看我们家邻居的宝宝吃的是小袋熊牛乳钙和小袋熊鳕鱼肝油,澳大利亚进口产品口感不错小家伙很愿意吃推荐你给你们家宝宝试试