黄黄菲菲

宝宝一岁半只会叫爸爸妈妈要紧吗

儿子一岁半了,只会叫爸爸妈妈…嘴真笨,看看其他的小孩子,自己就着急

爱女可可

家长可以观察一下,他能够理解的和他能说的差距有多少?如果他能理解的很多,但是说的少,这个年龄应该是双词句的词汇爆发的时期,家长就要注意一下方法,比方说和他说的时候不能操之过急了,说的时候要注意语速、语调。另外可以观察一段时间,看看他是不是词汇产生的多一些了,因为有的孩子在双词汇阶段表现的不明显,可是到了20个月左

夏禾

有些宝宝发音慢没事,亲在家多教多带着孩子玩或和其它孩子一起玩。