宝宝201103

肠胃不好

我家小孩58天肠胃不好有什么办法调理吗

萌!宝贝

我家女儿小时候也是肠胃不好的,是吃母乳的,那是我一吃凉的宝宝就过肚子的,我当时没有给宝宝吃药,只要妈妈自己不吃凉的,宝宝就没事,如果是吃奶粉的话,就不给宝宝喝凉的或帮助消化的食物。我家女儿现在1岁5个月了,现在肠胃好了很多。只要宝宝满了1岁,肠胃就要发育成熟些。

爱女可可

吃点妈咪爱试试,妈咪爱是调理益生菌的

我的宝贝宝贝

宝宝的肠胃相对来说非常脆弱,除了吃奶之外,3个月以后还要添加一些辅食,辅食一定要易消化,先从流状,再到糊状,最后比较相对粗点的食品,肠胃不好,可以吃点益生菌之类的药物如益同益生菌。