cqrb0001

换奶粉的问题

宝宝五十六天,一直便秘,吃安婴儿、雅培都不行,朋友推荐吃美素力,雀巢能恩,不知这两种哪种对消化帮助大一些,请各位朋友支支招,谢谢

wsabo

以前我的宝宝喝雅培,总是冲不开,还有小颗粒,昨天我给他买了一桶安婴儿.晚上有个朋友来我家说惠氏的不错,好多宝宝都喝,结果我上网一查,安婴儿和雅培都被暴过光,我马上去换了惠氏的,宝宝也挺喝的,也没有以前那个问题了,你可以去ci123的论坛上看看去,对你应该有帮助

提问者对回答的评语:不错,我会看一下

qingzi11

我的孩子小时候几乎一直吃的雀巢,而我的孩子也一直在便秘.后来听很多人说雀巢的奶粉有此问题.无法考究,只供您参考.

zhoupan

选奶粉真的让人头痛,主要选择适合你家宝宝的奶粉。我们所说的不一定你家宝宝吃了就好。、我家宝宝刚开始吃的南山奶粉,后来换成了多美滋。但从便便来讲南山奶粉拉的便便是那种干干的。而多美滋吃了之后就有点稀。。。

若涵的妈妈

喝奶粉本来就容易上火。应该搭配果汁一起来喝。一般喂完牛奶以后要补充一点果汁的!!!

hibi3456

喝奶粉应该每天给宝宝喂水,以前问过医生的。我儿子快3个月了,多美滋,惠氏,美赞成的都喝过,每天喂水(100ML左右),大便一直都很正常,基本上是每天1次。现在喝的是雅培,也很好。也可以在水里加点蜂蜜。