sunjunhaoxiaobaobei

进口奶粉什么牌子的比较好?

进口奶粉什么牌子的比较好?性价比。合生元,荷兰朵,迈高。有没有哪些妈妈再给宝宝喝?

yunshu2993

我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合断奶和转奶的宝宝.进口品牌的奶粉国内当然有,但是产地就是个不放心,像有很多美国品牌的奶粉,就不是在美国本地生产的,这种奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐,100%的原装进口.

妈妈帮的宝贝

我女儿喝的是港版雅培,其实美赞臣A+也很好的,我的港版奶粉店这个卖得最多,可以到我的主页来了解下

虎宝嘟嘟

我家宝宝没有喝奶粉,听说惠氏的夜不错

瑾儿妈咪

我家宝宝之前喝的是飞鹤的,感觉不错!

祝宝宝健康快乐每一天!

细细只

我宝宝是吃港版的惠氏 虽然是比较上火 但是多喝水就好了 营养是比不怎么上火的美素佳儿好

mybaby111

别的品牌我也不是很清楚,不过我家宝宝用的也是“0”,这是美国本土惠氏原厂制造的,而且全程密封。口味比较淡且接近于母乳,营养配比很全面很均衡。宝宝一直用的很好,而且小家伙很愿意喝。适合断奶和转奶的宝宝,更重要的是里面含有益生菌和DHA等成分,更有助于宝宝的健康成长。宝宝用了一年了,从来没上过火,而且很健康很活泼。

婴婴宝

我家宝宝吃的纽利兹的 还不错,以前吃的蒙牛阿拉的,