芯童

九个月宝宝拉肚子很严重

宝宝前几天感冒了,后连续发烧三天,而且是反复烧38-39度后,医生了点退烧药好了,当天下午又开始拉肚子,开始拉青绿色还打惊,医生又开了羚羊角粉和腹泻宁,宝宝很怕吃药,连水都不喝,一看到小勺子就害怕,每次都哭的很厉害直踹气,连续四天也没怎么好转,拉的是黄油带奶瓣样。该怎样治治,很急,希望大家帮帮我。

伽明妈妈

有炎症了

我的宝贝宝贝

孩子拉肚子主要是因为体内有益菌缺乏,加上拉肚子本身也会使体内有益菌大量流失,所以体内菌体就可能严重失衡,这样就容易形成恶性循环,出现反复拉肚子的状况,应该及时给孩子补充有益菌,可以给孩子吃益同益生菌等天然菌,体内菌体达到平衡的话肠道功能就会恢复正常,就不会再出现像腹泻、便秘等肠道疾病了