xiaodouzi

快一周岁的宝宝后脑勺和太阳穴两侧温度偏高,正常吗?

颈部好出汗。

seven

只要宝宝体温正常就没问题
现在天气热,宝宝出汗是正常的,常给他洗澡,擦些痱子粉

天方夜谭

正常的,我宝宝也是后脑勺和太阳穴两侧总感觉热乎乎的,特别是玩得起劲时,没关系,她好得很,别担心了,这种不是发热

xiaodouzi

我宝宝也是的!有时摸到她的头感觉发烧了一样。可小脸和身体并不热,我想是正常的吧。每晚颈部都出好多汗,把枕头都弄湿了,是不是缺钙啊?