babylala

宝宝过早跳有什么不利

我的宝宝有8个月大了,喜欢跳,喜欢走路,不知道对宝宝有没有什么影响和不利。

球球芭

对月宝宝的月龄是早了点,不过每个宝宝都不同,如果是宝宝自己愿意的,就没事,因为他已经能够做这些动作了,不要太激烈就是了,更不可以的是家属为了让宝宝早些走路就让他走,这样会造成O型腿的哦
不过有些宝宝才十个月自己单独就走得很好了。。
应该没事,呵呵

MM-YYH

正常发育阶段不会有什么影响

lovetiantian2006

没有大什么影响,只是现在这个月龄还有些早,时间不要长就没事