萄子QQ

2个月的宝宝补什么钙好?

我的宝宝两个月了但一直没补过鱼肝油和钙,医生说应该要补这两样,可我不知道补那种钙好,知道的告诉一下好吗?

妈妈宝宝乖乖

宝宝两个月太小吃钙,可以给宝宝吃鱼肝油,我家宝宝从满月后,一直吃伊可新鱼肝油,一天一粒六个月,给宝宝加的钙。这么小的宝宝吃鱼肝油就可以,多抱宝宝出户外嗮嗮太阳,如果是母乳喂养,妈妈可以吃些钙片,如钙尔奇。。奶粉喂养,奶粉里也有钙。

爱涵宝贝儿

这么小就最好是不要补哦,半岁以后感觉要好些。

家有宝贝佳佳

我也像你一样宝宝才两个月就去问医生怎样补钙?医生说太小先不用补.没事的宝宝小时候就是这样子不用太担心

quiju

宝宝出生2周就补鱼肝油了 儿子一个月开始补唯氏乳钙了 现在身体壮壮哦 呵呵~

xiaojier

2个月的宝宝不需要补钙的,建议多带宝宝外出晒晒太阳就可以的了

小狄2011

如果是吃母奶你吃钙片,小孩子只吃鱼肝油就可以了!

婴婴宝

才2各月 ,吃点鱼肝油就好 可以促进钙的吸收的,也可以补充下DHA 促进大脑视网膜的发育