珑ΗУル琳

宝宝免疫力低

我家宝宝有一岁零一个多月了体重还只一十六斤重 升高也不达标 比同龄孩子差多了 经常感冒免疫力低 我不知道该怎么办 麻烦大家帮帮忙给我一些好的建议 谢谢

婴婴宝

我家宝宝以前也是一样 体质很差 容易生病的,后来朋友介绍吃了邦阳牛初乳,现在生病偶尔会有,不过比之前少了很多了,您也可以试试,淘宝爱婴之家店铺就有卖 我就那买的

我的宝贝宝贝

我家宝宝吃的益同益生菌,也是增强宝宝抵抗力的,效果还不错,纯天然的没有副作用

quiju

吃唯氏牛初乳或者是乳铁蛋白粉 效果非常好!推荐给你 呵呵

九儿妈妈家

我家吃优生妈咪的牛初乳,丽家宝贝有卖。

weiyingtang

你可以在宝宝的饮食上面下的功夫。比如给宝宝吃一些黄绿色蔬菜、薏米 山药 番茄 豆制品 青鱼 酸奶等