sjjdwiiw

宝宝打完麻疹疫苗后第二天发烧出疹子,是疫苗的不良反应吗?

我家宝宝8个月了,前天去接种麻疹疫苗的,结果第二天,宝宝就发烧了,而且身上还出了红疹了,我带宝宝去医院看,问医生,医生说不是疫苗的原因,我不相信呢,你们说是吗?

瑾儿妈咪

医生说不是,可能就不是吧.

可能不排除是打疫苗引起的发热吧.医生怎么说的,说怎么引起的,尝试下医生的办法看看,相信会好的.

祝宝宝健康快乐每一天!