鴻鴻

怎樣美化寶寶日記?

怎樣可以找到漂亮的地圖?比如要找個漂亮地圖給寶寶做背景, 還有就是怎樣制作寶寶的日記背景是彩色的或動態的?還有寶寶的照片有多樣的變化?

元元妈咪

欢迎您,kangxinyuan![退出], 进入您的宝宝主页 | 编辑您的宝宝主页 | 主页技巧交流

这句话是你宝宝主页上面的,你点主页技巧交流进去,里面有很多值得学习的东西!在这上面不是一句两句就能说明白的,我也是经人告诉我在这里学习的,只能你自己慢慢琢磨,做相册是有那里所谓的PS做的,是一个做图片的软件!你先弄明白有关宝宝主页特效的知识吧!进去研究看看!特效都是一些代码!

球球芭

到主页技巧交流吧,里面什么都会教你的