kjlfdsdf

请教烫发的妈妈,什么牌子的弹力素好用?

我烫发后用的是理发店送的弹力素,全是英文的,但是made in china,也看不出什么牌子的,现在都用玩的,自己想买一个,请教烫过头发的妈妈,什么牌子的弹力素好用啊?

爱女可可

那要看你需要什么类型的了~前期阶段要保养最好用欧莱雅L'OREAL,施华寇(黑人头),威娜Wella的我用了好多好多品种,觉得那一款保湿造型的喷雾状最好用,味道不像一般的啫喱刺鼻,它是淡香水味的,闻起来非常爽!) 它自然地形成保护膜,造型很容易保持而且还弹性自然,是保湿与造型整发又护发的结合,不黏手还不油腻呢,还有迪彩弹力素,汉高MD Spa也不错,这几品牌基本上也都是好牌子网onkoo上推荐的最新的十大弹力素品牌。