zhangqisheng

宝宝老是生病..

我的宝宝抵抗力差,平均每个月生感冒一次.去医院打掉水一个星期的掉水还不好?生活上需要注意哪些不好的习惯?请大家给点意见......谢谢

球球芭

卫生和天气变化,宝宝最容易在天气变化的时候感冒了,我宝宝从小我就给他吃保和堂猴枣散,两天吃一次,是中药类的,而且方便直接掺到奶粉里就可以了。原来也很容易感冒,后来就没有了,非常少感冒。。
还有大人要适时的增减衣服,不要热或冷着了。。

gary

要得小儿安,三分饥和寒!
还有可以适当吃点牛初乳,可以提高抵抗力.

ruisa82

我们同病相连.我也正发愁呢!好麻烦呢?我正试着给宝宝吃点牛初乳呢!不效果如何!