陌上花開

这种症状是腹泻吗?我该怎么办?

宝宝4.18满月,一直吃的奶粉,我想宝宝一直吃60毫升奶粉,我看奶粉罐上写着1~2个月是吃120毫升的·我就试着给宝宝增加奶粉毫克,吃了之后当天下午就拉肚子,大便比以前的稀,以前一天拉1~2次·现在每天拉7~8次·而且一放屁就拉·食欲还有精神就还可以·我是不是要把奶粉冲稀点,慢慢增加毫克啊?

爱女可可

应该是加奶粉加的吧,你可以慢慢的增加,宝宝腹泻的话可以挂一些苹果泥给宝宝吃,很管用的。

qqmbb

不要看奶粉罐上写的,一般的婴儿都达不到那个量的,我们也是一直喝奶粉的,一直也没达到过罐上的量,这很正常,不过我还是觉得你家宝宝的吸收有些问题,还是问下大夫吧,或者考虑加些每伴,我们就是从出了月子加的。