duan88

奶水不够对宝宝有影响吗?

这样的,宝宝不吃奶粉。这几天我的奶水不够给宝宝吃,每次都要喂一个钟左右,好累。有的时候是宝宝吃着吃着就不吃了,睡了,放到床上没二分钟又醒了要吃。反复要吃好多次。请问这样对宝宝有影响吗?
(宝宝刚满一个月)
我该怎么做好???急急急。。。。

安贝勒

我宝宝那时也是这样的,经常一坐几个小时。你先检查下宝宝是不是哪不舒服不肯吃奶,奶水不够多吃些下奶的东西,鲫鱼汤猪脚汤什么的 多喝汤,我儿子经常抱手上睡也是一放就醒,现在5个月比以前要好点,如果宝宝能自己睡千万别抱习惯了让他自己睡

提问者对回答的评语:谢谢妈咪~~~`

乐乐❤爱你

试着哄他吃奶粉饿着不好,宝宝三个月以内是长的最快的!喂奶要在20分钟以内,你家宝宝吃的时间太长了对宝宝也不好,

jason王

奶量不够就直接给孩子喂奶粉,不吃是暂时的,哭的时候喂点水,他吃不饱就闹,只要他饿就给吃奶粉,慢慢给他一个适应的阶段,慢慢就好了,不要着急,冲奶一次冲一勺就好吃完了在冲,直到宝宝接受奶粉后一次最低180就可以了,上床后也可以给个安抚奶嘴

liu16020219

对宝宝肯定是有影响的,实在不行就加点奶粉吃。宝宝开始的时候不接受也是正常的。慢慢的就能接受了。