张雪宁

宝宝拉肚子

我家宝宝三个多月了,拉了快一个星期了,前两天是带水的绿稀便,这两天吃了药不太稀了,但次数还不少,去医院说是消化不良,也推拿过,不太顶用,该怎么办,快急死了

妈妈帮的宝贝

宝宝用对药方是很简单的事,我女儿在8个月时用这个很有效,以前看医生都不见好。
我女儿用:半包思密达,半粒诺氟沙星胶襄.半袋妈咪爱(和前2样分开喂)一天3次.消化不良和肠炎腹泻很管用的.

提问者对回答的评语:去医院给开的醒脾颗粒,乳酸菌素片,还有一种,每次都吃好多药,可怜的宝宝,5555555

jason王

我家宝宝3个月的时候是整整出生至3个月都拉稀的,宝宝啦绿的可能是太热了也有可能是吓到了,不要着急给宝宝吃金双歧很有效的,吃半个可以了,不要给孩子穿的太多了

qqmbb

我周围也有一些宝宝拉肚子,而且时间都很长了,妈咪爱啊每伴啊之类的都喝过,但就是不见效,也找不到什么原因,是不是有些天气不适应啊,也差不多都是三四个月大的宝宝。

liu16020219

给宝宝吃几天乳酶生就行了。没有太大的问题,喂奶或饭不要喂得太饱。稍欠一点是饿不坏的。