笑嘻嘻Q

关于断奶

宝宝现在满九个月了,体重只有十七斤,谁见都说我们瘦,吃的也不多,都是只吃一点点,会不会是因为宝宝依恋母乳,其他的食物都不想吃,而且母乳可能也没有营养了吧,该不该给宝宝断奶呢,断奶后会不会更瘦呢

liu16020219

过了一周再断奶也不迟.宝宝不算瘦了.我儿子九个月时候还没你家宝宝胖呢.没事的.只要健康就好了.

qqmbb

是有点瘦了,我们也快九个月了,25斤呢,呵呵,不过我们一直是奶粉的,现在辅食吃的也少,因为不太喜欢现在吃的味道,喜欢吃大人的饭,有咸淡味的,可她现在的肾消化不了啊,没办法,只能用奶粉补充,现在一天喝三四顿奶粉,不然也早营养不良了。

xu771108

母乳还是最好的,只是你要想办法让宝宝多吃饭,这个和断母乳没有什么关系。