锦锦璇璇

育儿双胞胎

我们家是双胞胎宝宝,两个女儿,姥姥带一个,奶奶带一个,是固定带好,还是过一阵交换带好?

xu771108

还是固定带好,换人对宝宝的心理有影响

爱女可可

双胞胎宝宝最还还是在一起生活会更好,经常这样更换生活环境对孩子是很不利的,容易使孩子产生不安全感,出现焦虑的情绪,对孩子的性格形成会有影响。建议您请一个经过专业培训的保姆,她们会很好的照顾您的孩子,两个孩子在一起会很有利于他们学习和沟通的,也会培养他们之间的感情。