锦锦璇璇

育儿双胞胎

我们家是双胞胎,两个女儿,两个在一块实在看不过来,现在是姥姥带一个,奶奶带一个,是固定带好,还是交换带好

sl282974312

正常还是一起带好,不过没办法就按这样带,不要换,这样大人小孩子都不习惯

zhaofengqi

姥姥,奶奶在一起带宝宝,既不会让宝宝分开,大人也能在一起帮忙。

liu16020219

应该是一起带好,不过我觉得可能会有分歧的.还是一人一个比较好.固定起来带吧.

快乐过

最好能一起带,我家俩个宝宝是也一起带,感情会好些,俩个经常会互相对着笑。