无敌少妇

怀孕多久可以测出来

我是5月10号来的例假,5月12日同男友同房,一直到19号,几乎每天都有同房,而且没有预防,今天测了轻度怀孕,那准吗?

bangeshi

早孕试纸尿检,一般20天就可以有比较确定的测量值;血检则要至少30天以后才能测出,否则血液内孕激素浓度不够;

去医院做B超也行,只要过了31天才能看到子宫内绒毛,确定是否怀孕。

身体的变化可以让你自我检测是否怀孕:一般10天左右,胸部会发涨、疼痛,用手探触乳房下部会有条状物,明显感觉胸部尺寸变大,这种疼痛会延续到妊娠后期;多数人会有恶心、呕吐、吃不下饭的感觉,尤其是早晨刷牙的时候,恶心感觉明显。

参考资料:西安华仁医院

提问者对回答的评语:谢谢了,挺详细的。

杨康妈

一定准的,10号来的例假,5月25日是排卵期,现在是月底,是不是怀孕了还要再等几天再测试。。