sunny_juan

刚满月的宝宝感冒该怎么办?

宝宝好像鼻子有点儿不通,可能是气温突然下降感冒了,请问该怎么办?

酸果儿mm

我觉得应该要多点给宝宝做按摩,让宝宝感受妈妈的爱的同时也可以增强宝贝的自身抵抗力!

TXXDHF751010

鼻子不通不一定是感冒引起的,小宝宝小的时候都那样,新陈代谢快,只要没有感冒的症状就不是,你可以用吸鼻器把鼻子吸出来,

诗博妈妈

要是没有别的感冒症状只是鼻子不通!有鼻屎么!有的话要及时清理!没有的话用热毛巾腾腾鼻子可以缓解鼻子不通气!