玥骄

婴儿补钙会补的腹泻吗?

我家姑娘四月大,喝葡萄糖酸钙锌,最近有点消化不好而且腹泻,请问补钙还能引起腹泻吗?又补钙又助消化的龙壮壮骨颗粒婴儿能喝吗,效果怎样?

sl282974312

我家吃的碳酸钙,不会

开心之家

宝宝缺钙吗?为什么要补钙?只有体检出来钙不达标的宝宝才会补钙的。如果没有缺钙,还是不要太补了,建议平时多晒晒太阳,多喝白开水就行了。

小牛牛妈咪

亲还是给宝宝吃汉臣氏的乳钙好点哦,我家宝贝当初医生给他开的葡萄糖酸钙锌口服液我朋友叫别给宝宝喝,因为钙锌最好是分开来补这样比较好。乳钙是直接从牛奶里面提取的,宝宝比较容易吸收。