weiwei妈妈

九个月宝宝前卤

女儿九个月了,最近发现每到晚上睡觉的时候前卤就鼓起来,白天又恢复正常了,有些害怕不知道有没有问题?
对了,我女儿特别能出汗,不知道跟最近天气热有没有关系,晚上睡觉总是热的 浑身是汗

sl282974312

可能比较紧张哦

qqmbb

鼓的很厉害吗?厉害的话一定要去医院看了。

开心之家

宝宝都容易出汗,特别是前半夜,如果是后半夜还出汗厉害还是不太正常的,天热了建议不要给宝宝盖得太多。前卤突起的问题建议去体验的时候咨询一下医生,个人觉得是没大问题。