【虎妈妈兔宝宝】

宝宝3个多月受惊了拉肚该怎么办、

宝宝一天三四次便便都已经四五天了 睡觉还一抖一抖的

feifei0422feifei0422

给宝宝吃些妈咪爱,如果真的是受惊了可以去叫魂,这个应该很有用。不管我们相不相信,就是有那么神奇。

happyboys城

教你一个食疗的方法:吃胡萝卜汤,可先将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。